Pb d'écriture avec WritePrivateProfileString

CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 8 déc. 2005 à 17:31
Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 - 8 déc. 2005 à 21:38
je tente d'écrire une chaine dans un fichier ini avec WritePrivateProfileString. la fonction me renvoie un boolean vrai, confirmant qu'elle a bien écrit dans le fichier, or il n'y a rien!
quel peut etre le pb?

1 réponse

Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
8 déc. 2005 à 21:38
peux tu mettre ta fonction sur le site ?

LaPatoshe
0
Rejoignez-nous