Demande d'aide

Résolu
javamen33 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 16 avril 2007 à 08:46
javamen33 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 16 avril 2007 à 16:08
Bonjour a tous

j'ai un programme qui me permet de lire un fichier texte et de lire une
partie aussi de ce texte  ,je voudrai savoir est qu'il ya pas
moyen de transformer un string en int,car je voudrai extraire des chiffre int de mon fichier texte svp??

et voici le code:

       
int j;
        byte[] buffer1 = null;

        String Data1;    

        String Data;

        String Name=GetNomFichierTxt();//methode pour trouver le fichier

        if (Name ==null) return;

        File fileObject;

        try {

            fileObject = new File(Name);

            char data[] = new char[(int) fileObject.length()];

            FileReader filereader;

            try {

            filereader = new FileReader(Name);

            InputStream reader = new FileInputStream(Name);

            byte buffer[] = new byte[reader.available()];

            reader.read(buffer, 0, buffer.length);

           

            Data = new String(buffer, 0,buffer.length );

            j=Data.indexOf("PREC");

           

            System.out.println(j);

           
Data1 = new String(buffer,j+5  ,1);//la partie dans mon texte qui
contient un //nombre

                

                    

            } catch (FileNotFoundException ex) {

                return;

            }

           

            int charsread;

            try {

             charsread = filereader.read(data);

             

            } catch (IOException ex) {

                return;

            }

                     

            Text.setText(Data1);


            try {

                filereader.close();

            } catch (IOException ex) {


            }

        } finally {

            return;

        }

2 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
16 avril 2007 à 09:09
Salut
pour tout type primitif (int, double, boolean...) existe une classe adéquate(Integer, Double, Boolean ...) permettant d'effectuer un certain nombre d'opérations possibles

par exemple pour ta demande :
int monInt = Integer.parseInt("42");

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
3
javamen33 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
16 avril 2007 à 16:08
Merci bien pour votre reponse

j'ai une chaine de caractere que j'ai appelé Data qui contient des nombre  et des espaces ,est ce qu'il ya moyen pour effacer les espaces et de retourner la chaine avec des nombres sans espaces.
0
Rejoignez-nous