Applet upload

Résolu
fatalpicard Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 6 avril 2007 à 16:33
fatalpicard Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 10 avril 2007 à 10:12
Bonjour,

je désire uploader le contenu d'un répertoire d'un poste clients sur un serveur.

J'utilise pour la selection du répertoire l'objet FileDialog, mais comme son nom l'indique il permet uniquement de sélectionner un ou des fichiers . I y a t il moyen avec cet objet de sélectionner uniquement des répetoires ? ou connaissez vous une autre méthode ?

Merci d'avance

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 avril 2007 à 21:16
Salut,

tu peux le faire avec la méthode setFileSelectionMode :

JFileChooser jfc = new JFileChooser();
jfc.setFileSelectionMode(JFileChooser.DIRECTORIES_ONLY);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
fatalpicard Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
10 avril 2007 à 10:12
Merci du coup de pouce, cet objet m'été inconnue.
0
Rejoignez-nous