Code javascript

abboudtaleb Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 6 avril 2007 à 15:25
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 10 avril 2007 à 13:52
s'il vous plait...
je veux un code javascript qui fonction de la façon suivant:

nous avons un table de trois colone et un text box...

le texte box doit contenir plus de 6 caractères
si on ecrit un nobre ou un letre le premier colone devient de couleur jaune.
si on ecrit un nobre et un letre le premier colone devient de couleur jaune et la deuxième devient verte.
si on ecrit un nobre et un letre et un caractère special ( "_ " , "*" "[A-Z]" ...le premier colone devient de couleur jaune, la deuxième devient verte et la troisème devient rouge.
avec toutes les conditions possibles.

et je vous remercit.
 
  

4 réponses

Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
6 avril 2007 à 15:30
Je pense que tu as besoin de

document.getElementById("_id").style.backgroundColor = "#000000";
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 avril 2007 à 15:56
Bonjour,

>>...je veux un code javascript...
    1° quand on veut on peut
    2° et si ça n'était pas possible ?

>>...avec toutes les conditions possibles...
    c'est une demande de développement ?
    qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ton code ?
    qu'elle est l'erreur ?

+-----------------+------------------------------+--------------+
!Avec             !et mieux                      !télécharger   !


+-----------------+------------------------------+--------------+



!FireFox          !regarder la "console d'erreurs!FireBug       !
!Internet Explorer!activer le deboggage          !le Debogger IE!
+-----------------+------------------------------+--------------+





<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
6 avril 2007 à 16:15
Et bien tu as trouvé 2 personnes tres généreuse car apres t'avoir lu,

je me dis que "je veux" ca, ca et ca, et bah,

ca correspond pas à l'esprit du site, qui requiert un minimun d'implication. "S'il vous plait" et "je vous remercie" ne sont pas des passeports a tes desirs les plus fous.

Ici, on travaille un minimun et quand on est un peu perdu et que l'on a un peu cherché ( et au passage qu'on se met pas sur un theme qui n'a absolument rien a voir), on peut poser une question. On est pas la pour bosser a ta place.

Desolé mais la c'est un peu trop. Si tu me dis, j'ai un pb en VB (et pas en PYTHON ou C++) et bien en VB, avec la propriété backgroundColor (merci Baguauda), car c'etait pas trop dur de chercher.

Donc, reviens quand tu seras en VB, que tu fourniras un bout de code que tu auras developpé et que tu posera une question précise et pas un ordre.
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
10 avril 2007 à 13:52
Salut
tu peux essayer ce code mais je n'ai pas pu faire tous les caractères speciaux

<style type="text/css">
            table
            {
                border-collapse:collapse; /* Les bordures du tableau seront collées (plus joli) */
            }
            td
            {
                width : 45;
                height : 20;
                border:1px solid black;
            }       
        </style>
   
    <center>
                    ----

                ,
                ,
                ,
           
       
          
   
</table>
<form name="form">

</form>
</center>
<script langage="javascript">
function colorer(texte){
var tex = texte.value
var test1 = /(\d)/ ;
var test2 = new RegExp("[a-zA-Z]","");
var test4 = new RegExp("[@ç#<>~{}-èé]","");
if(test1.test(tex) == !null){
document.getElementById("1").style.backgroundColor = "#eeff55"
document.getElementById("2").style.backgroundColor = "#FFFFFF"
document.getElementById("3").style.backgroundColor = "#FFFFFF"
if(test2.test(tex) == !null){
document.getElementById("1").style.backgroundColor = "#eeff55"
document.getElementById("2").style.backgroundColor = "#71ef8f"
document.getElementById("3").style.backgroundColor = "#FFFFFF"
if(test4.test(tex) == !null){
document.getElementById("1").style.backgroundColor = "#eeff55"
document.getElementById("2").style.backgroundColor = "#71ef8f"
document.getElementById("3").style.backgroundColor = "#e75d33"
}
}
}
else if(test2.test(tex) == !null){
document.getElementById("1").style.backgroundColor = "#eeff55"
document.getElementById("2").style.backgroundColor = "#FFFFFF"
document.getElementById("3").style.backgroundColor = "#FFFFFF"
if(test1.test(tex) == !null){
document.getElementById("1").style.backgroundColor = "#eeff55"
document.getElementById("2").style.backgroundColor = "#71ef8f"
document.getElementById("3").style.backgroundColor = "#FFFFFF"
if(test4.test(tex) == !null){
document.getElementById("1").style.backgroundColor = "#eeff55"
document.getElementById("2").style.backgroundColor = "#71ef8f"
document.getElementById("3").style.backgroundColor = "#e75d33"
}
}
}
else if(test4.test(tex) == !null){
document.getElementById("1").style.backgroundColor = "#eeff55"
document.getElementById("2").style.backgroundColor = "#71ef8f"
document.getElementById("3").style.backgroundColor = "#e75d33"
if(test1.test(tex) == !null){
document.getElementById("1").style.backgroundColor = "#eeff55"
document.getElementById("2").style.backgroundColor = "#71ef8f"
document.getElementById("3").style.backgroundColor = "#e75d33"
if(test2.test(tex) == !null){
document.getElementById("1").style.backgroundColor = "#eeff55"
document.getElementById("2").style.backgroundColor = "#71ef8f"
document.getElementById("3").style.backgroundColor = "#e75d33"
}
}
}
else{
document.getElementById("1").style.backgroundColor = "#FFFFFF"
document.getElementById("2").style.backgroundColor = "#FFFFFF"
document.getElementById("3").style.backgroundColor = "#FFFFFF"
}
}
</script>
0
Rejoignez-nous
A voir également