Java

gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 28 mars 2007 à 14:40
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 29 mars 2007 à 15:28
salut,
Désolé pour ma dernière question je l'ai mal posé .
Ma question est la suivante :
Comment je puisse enregistre dans un programme java un fichier d'installation (.bin par exemple) dont je peut le faire appel éventuellement dans certains cas


Mon application est une application d'installation automatique du moteur de recherche open source Nutch  , à traver de la première fenètre je doit tester l'existance du jdk, si c'est n'est pas le cas je doit mentionner à l'utulisateur par une fenètre de dialogue de l'installer et je doit par conséquent fair appel à mon fichier.


svp j'ai bésoin vraiment de votre aide


Merci

3 réponses

gadour_esz Messages postés 67 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
28 mars 2007 à 15:17
salut,
escusz moi mais est-ce que j'ai mal posé mon problème
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 mars 2007 à 20:25
Salut,

tu veux tester la présence du jdk avec quoi ; une appli java ? une appli native ?

"Comment je puisse enregistre dans un programme java un fichier d'installation"
tu veux mettre une .bin dans ton prog java et l'extraire après ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
29 mars 2007 à 15:28
le plus simple pour un déploiment dans tout les cas c est de porter sa propre JRE ..
Et pourquoi diable testerais tu la presence d un JDK  ;o) avec un programme java?!!! ;o) sinon tu peux obternir la version active en interrogeant les propriété systeme.. ;o)

[purple]GodConan/purple[:o)]
0
Rejoignez-nous