C# : commande dos écrire dans la console windows

pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 28 mars 2007 à 14:37
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 21 mai 2007 à 22:48
bonjour,

j'ai crée une classe qui permette d'effectuer des commandes dos sur un poste distant. J'ai un petit problème en ce qui concerne la commande rexec. A chaque fois, il me demande le mot de passe de l'utilisateur distant dans la console dos après appel de cette commande. Or je voudrais que l'on ai rien à saisir et donc il faudrait lui donner directement le mot de passe (je veux donc écrire dans la console windows).

Exemple :

public

CommandeRexec(
string adresseip,
string utilisateur,
string commande){

   string chemin =
"commande.bat";

   if (
File.Exists(chemin))   {

         File.Delete(chemin);   }

   StreamWriter commande_dos =
new
StreamWriter(chemin);   commande_dos.WriteLine(

"Rexec " + adresseip +
" -l " + utilisateur +
" " + commande);   commande_dos.Close();

   System.Diagnostics.

Process runCmd =
new System.Diagnostics.
Process();

   runCmd.StartInfo.FileName = chemin;

   runCmd.Start();

/*à ce moment du programme la console dos s'ouvre avec demande de mot de passe Comment je peux faire pour lui mentionner le mot de passe par code (que je connais)  afin que cela devienne totalement transparent*/

   File.Delete(chemin);}

Merci pour vos réponses.

Pitch6969

2 réponses

pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
28 mars 2007 à 20:50
Personne n'a d'idée ou n'a déjà rencontrer le problème ?
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
21 mai 2007 à 22:48
0
Rejoignez-nous