Commande DOS avec Process...

Résolu
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 28 mars 2007 à 16:14
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 28 mars 2007 à 17:33
J'ai un problème avec un code car je n'arrive pas à exécuter certaines commandes
Pour vous présenter le problème voici un extrait de code :
System.Diagnostics.Process proc =

new System.Diagnostics.Process();proc.EnableRaisingEvents=

false;proc.StartInfo.FileName="CMD.exe";

proc.StartInfo.Arguments= "Dir C:\";

proc.Start();

Voilà c'est certainement tout bête mais je ne comprends vraiment pas pourquoi cette commande ne s'éxecute pas

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
28 mars 2007 à 17:00
Si c'est juste pour exécuter une commande..

Process.Start( "cmd.exe", "/k dir c:\" );
3
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
28 mars 2007 à 16:33
La commande dir doit se spécifier ailleur non ?
0
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
28 mars 2007 à 17:22
Alors là je comprends plus rien du tout, il me met que %1 n'est pas une application Win32 valide

Si je spécifie le chemin complet de cmd il me met que ce n'est pas un nom de volume correcte mais il m'ouvre bien une fenetre cmd par contre....
0
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
28 mars 2007 à 17:29
Pour le problème de l'appli c'est parce qu'il m'avait créé un fichier cmd.exe de 0ko de mon dossier bin je ne c absolument pas pour quelle raison...

Le truc c'est que la commande ne marche toujours pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
28 mars 2007 à 17:33
C'est bon y'avais juste un problème de @ sur la chaine de commande
Merci bcp lutinore
0
Rejoignez-nous