Mysql pb sécurité

Kikuts Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 11 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 23 mars 2007 à 18:14
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 23 mars 2007 à 19:02
J'ai un problème : j'essaye de charger les enregistrements d'une table sur ma base MySql (j'utilise la classe mySql fournit sur le site que j'ai trouver d'après un lien sur ce site ^_^ )  avec le code suivant :







private



void
bouton_chargement_Click(

object
sender,

EventArgs
e)
{


MySqlCnx
connexion =

new



MySqlCnx
(

"sql.free.fr"
,

"nom"
,

"password"
);

D

ataSet
ds = connexionPhp.getDataSet(

"select * from tables;"
);


DataView
dv = ds.Tables[0].DefaultView;


foreach
(

DataRowView
drv

in
dv)
{



MessageBox
.Show(drv.Row[0].ToString());
}
}Ca me tape l'erreur suivante :

L'exeption SecurityExeption n'a pas étégérer.
Cet assembly n'autorise pas les appelants d'un niveau de confiance partiel.

Kesako ? je ne comprend pas et je nage depuis 1h ... Si qq1 connaissait la réponse ou la démarche à suivre merci  d'avance ;)

1 réponse

ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
23 mars 2007 à 19:02
Free n'authorise pas l'accès distant

Eric
0
Rejoignez-nous