Selection de la zone texte lors du getfocus

Résolu
cs_maloue Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 19 mars 2007 à 16:47
cs_maloue Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 19 mars 2007 à 17:14
Bonjour,

J'aimerai lors de la prise de focus d'un objet texte que les donnees presentes dans la zone soient automatiquement sélectionnees pour un remplacement eventuel !

Merci de votre réponse

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 mars 2007 à 17:04
Bonjour,

Sous VB6 ce serait avec SelStart et Sellength (ce ne serais pas du genre selection_quelquechose_d_identique avec VB.Net, par hasard ?)
3
cs_maloue Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
19 mars 2007 à 17:14
Bonjour (Re)


Si c'est bien ca !


merci j'ai trouvé entre temps


Merci
3
Rejoignez-nous