Integration des donnée XML

Bilel1983 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 19 mars 2007 à 15:38
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 19 mars 2007 à 22:47
Salut


J'ai un problème concernant l'extraction des donnée a partir d'un fichier XML
Voici une partie de mon fichier XML
<Fournisseur Name="larson"  Tel="222225216" Fax="54874587"
 ........
 <Ville>...........</Ville>
</Fournisseur>
 
J'ai utilisé un navigateur pour lire les donné


Dim doc
As XPath.XPathDocument =
New XPathDocument(mon fichier XML
)



Dim
nav

As
XPathNavigator = doc.CreateNavigator




nav.MoveToChild(XPathNodeType.Element)


Dim



iter

As
XPathNodeIterator = nav.Select(

"//Fournisseurs"
)nav = iter.Current


While
iter.MoveNext


Dim
iterchild

As
XPathNodeIterator = nav.Select(

"//Fournisseurs/FOURNISSEUR"
)
  S_Read_Frn(iterchild)

Ma fonction S_Read_Frn est la suivante

Dim v_Dr
As DS_ClubH.DISTRIBITEURRow

While iterchild.MoveNextv_Dr =

Me.v_Ds.DISTRIBITEUR.NewDISTRIBITEURRow
InsertRow(v_Dr,

"fax", iterchild,
"FAX")

Ma procedure InsertRow est la suivante

If iterchild.Current.SelectSingleNode(p_Node)
IsNot
Nothing
Thenp_Dr(p_Item) = iterchild.Current.SelectSingleNode(p_Node).Value

MsgBox(p_Item.ToString &

" a la valeur " & iterchild.Current.SelectSingleNode(p_Node).Value)

End
If

Mon probleme c'est que j'arrive pas extraire le Name, le Tel et le Fax 

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
19 mars 2007 à 22:47
salut,

plusieurs choses qui peuvent peut être être la cause de ton prb :
-> xpath est case sensitive par défaut (me semble-t-il ?)...donc Fournisseur et pas FOURNISSEUR
-> dans ce que renvoie SelectSingleNode (un XmlNode ?), il doit bien y avoir une propriété Attributes que tu peux utiliser Attributes("Name")...
-> si tu veux tout faire en xpath, alors utiliser selectsinglenode et recherche un @Name, @Tel...

ShareVB
0
Rejoignez-nous