Javascript et PHP

magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 9 mars 2007 à 13:35
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 9 mars 2007 à 18:46
Bonjour, j'utilise dans un fichier php un script javascript avec une variable number.

J'aimerai récupérer à l'aide de mon php cette variable et l'écrire dans un fichier *.txt.

Comment faire?

Merci de votre aide

MAGICSMACKS[:p]

5 réponses

magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
9 mars 2007 à 17:15
en fait ma valeur s'appelle number, et je ne sais pas comment la récupérer dans mon script php en tant que $ number : une idée?

Merci
MAGICSMACKS[:p]
0
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
9 mars 2007 à 17:54
C'est possible :

exemple inutile mais exemple quand meme :


<script>


var nombre = 1


document.write(nombre);



</script>

<?


$number = "<script>document.write(nombre);</script>";


?>

Don't forget GooGle est ton ami
0
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
9 mars 2007 à 18:01
merci infiniment !

MAGICSMACKS[:p]
0
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
9 mars 2007 à 18:18
En fait non ca ne marche pas :

voici mon code :

<script type="text/javascript">

var numletter="%3Cform%3E%0D%0A%3Cp%3E";

function submitentry(){

   

    numero = unescape(numletter);


    document.write(numero);

}

submitentry();

</script>

<?  $number = "<script>document.write(numero);</script>";

echo $number;

$filename = "file.txt";

$handle = fopen($filename, 'a');

if(fwrite($handle, "\r\n" .$number) == FALSE)

      {

        echo "Error while writing to file";

        exit;

      }

    echo "Successfully wrote a string to the file";

    fclose($handle);

    exit;

 


Et voilà ce que j'obtiens dans mon fichier texte :

<script>document.write(numero);</script>


J'aurai aimé un truc dans le genre <form>, mais je ne suis pas sûr que je m'y prenne comme il faut...

  Merci d'avance

MAGICSMACKS[:p]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
9 mars 2007 à 18:46
J'ai essayé un autre truc : un premier fichieer :

<script type="text/javascript">

var numletter="%3Cform%3E";

function submitentry(){

   

    numero = unescape(numletter);

}

submitentry();

</script>


<form action="essai2.php" method='post'>

 
document.write(unescape(numletter));</script>'>


       


et mon deuxième fichier php :

<? echo $numero;

$number = $numero;

echo $number;

$filename = "file.txt";

$handle = fopen($filename, 'a');

if(fwrite($handle, "\r\n" .$number) == FALSE)

      {

        echo "Error while writing to file";

        exit;

      }

    echo "Successfully wrote a string to the file";

    fclose($handle);

    exit;

 

 Et là ca marche pas non plus§

Merci

MAGICSMACKS[:p]
0
Rejoignez-nous