Probleme d'affichae php + java + CSS

cs_loupile Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 9 mars 2007 à 14:11
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 9 mars 2007 à 15:25
Bonjour

j'ai un problème d'affichage d'un menu java sur une page php ...  le code d'affichage du menu est celui ci :

          ----

            ,
            <!--sous menu 1 : demarrer -->
             

                <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  ----

                   , </td>
                 
                  ----

                    ,
                    [imaginez.html ]</td>
            <td>[# ]</td>
            <td>[maitrisez.html ]</td>
            <td>[# ]</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>

et la fonction javascript et celle ci

var disappeardelay=250  //menu disappear speed onMouseout (in miliseconds)
var enableanchorlink=0 //Enable or disable the anchor link when clicked on? (1=e, 0=d)
var hidemenu_onclick=1 //hide menu when user clicks within menu? (1=yes, 0=no)

/////No further editting needed

var ie5=document.all
var ns6=document.getElementById&&!document.all

function getposOffset(what, offsettype){
var totaloffset=(offsettype=="left")? what.offsetLeft : what.offsetTop;
var parentEl=what.offsetParent;
while (parentEl!=null){
totaloffset=(offsettype=="left")? totaloffset+parentEl.offsetLeft : totaloffset+parentEl.offsetTop;
parentEl=parentEl.offsetParent;
}
return totaloffset;
}

function showhide(obj, e, visible, hidden){
if (ie5||ns6)
dropmenuobj.style.left=dropmenuobj.style.top=-1000
if (e.type=="click" && obj.visibility==hidden || e.type=="mouseover")
obj.visibility=visible
else if (e.type=="click")
obj.visibility=hidden
}

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function clearbrowseredge(obj, whichedge){
var edgeoffset=0
if (whichedge=="rightedge"){
var windowedge=ie5 && !window.opera? iecompattest().scrollLeft+iecompattest().clientWidth-18: window.pageXOffset+window.innerWidth-15
dropmenuobj.contentmeasure=dropmenuobj.offsetWidth
if (windowedge-dropmenuobj.x < dropmenuobj.contentmeasure)
edgeoffset=dropmenuobj.contentmeasure-obj.offsetWidth
}
else{
var topedge=ie5 && !window.opera? iecompattest().scrollTop : window.pageYOffset
var windowedge=ie5 && !window.opera? iecompattest().scrollTop+iecompattest().clientHeight-18 : window.pageYOffset+window.innerHeight-15
dropmenuobj.contentmeasure=dropmenuobj.offsetHeight
if (windowedge-dropmenuobj.y < dropmenuobj.contentmeasure){ //move up?
edgeoffset=dropmenuobj.contentmeasure+obj.offsetHeight
if ((dropmenuobj.y-topedge)<dropmenuobj.contentmeasure) //up no good either?
edgeoffset=dropmenuobj.y+obj.offsetHeight-topedge
}
}
return edgeoffset
}

function dropdownmenu(obj, e, dropmenuID){
if (window.event) event.cancelBubble=true
else if (e.stopPropagation) e.stopPropagation()
if (typeof dropmenuobj!="undefined") //hide previous menu
dropmenuobj.style.visibility="hidden"
clearhidemenu()
if (ie5||ns6){
obj.onmouseout=delayhidemenu
dropmenuobj=document.getElementById(dropmenuID)
if (hidemenu_onclick) dropmenuobj.onclick=function(){dropmenuobj.style.visibility='hidden'}
dropmenuobj.onmouseover=clearhidemenu
dropmenuobj.onmouseout=ie5? function(){ dynamichide(event)} : function(event){ dynamichide(event)}
showhide(dropmenuobj.style, e, "visible", "hidden")
dropmenuobj.x=getposOffset(obj, "left")
dropmenuobj.y=getposOffset(obj, "top")
dropmenuobj.style.left=dropmenuobj.x-clearbrowseredge(obj, "rightedge")+"px"
dropmenuobj.style.top=dropmenuobj.y-clearbrowseredge(obj, "bottomedge")+obj.offsetHeight+"px"
}
return clickreturnvalue()
}

function clickreturnvalue(){
if ((ie5||ns6) && !enableanchorlink) return false
else return true
}

function contains_ns6(a, b) {
while (b.parentNode)if ((b b.parentNode) a)
return true;
return false;
}

function dynamichide(e){
if (ie5&&!dropmenuobj.contains(e.toElement))
delayhidemenu()
else if (ns6&&e.currentTarget!= e.relatedTarget&& !contains_ns6(e.currentTarget, e.relatedTarget))
delayhidemenu()
}

function delayhidemenu(){
delayhide=setTimeout("dropmenuobj.style.visibility='hidden'",disappeardelay)
}

function clearhidemenu(){
if (typeof delayhide!="undefined")
clearTimeout(delayhide)


et la definition de la DIV menu java ...  #menujava  {position: absolute; left: 275px; top: 150px; }
 
pour voir ce que cela fait à l'éran http://dev.entreprenez.fr

je suis nul en javascript et là je patoge depuis 3 heures alors que je suis sure que c'est une connerie ...

merci de votre précieuse aide ...

2 réponses

cs_loupile Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
9 mars 2007 à 14:12
oups pour voir la page http://dev.entreprenez.fr/thema.php
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 mars 2007 à 15:25
illisible :s
0
Rejoignez-nous