Fichier mcrypt

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 7 mars 2007 à 22:49
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 8 mars 2007 à 04:52
Bonjour,

J'essaie d'installer le module mcrypt à php mais quand je démarre mon apache, j'ai une erreur de php qui m'indique que le module "php_mcrypt.dll" est introuvable ou non executable? Pourtant, mon fichier est belle et bien dans le bon dossier qui est spécifiez dans mon php.ini (extension dir). Je ne comprend pas pourquoi j'ai ce message et comment le corrigé afin de pouvoir utiliser le module mcrypt.

Si quelqu'un à réussi à l'installer, j'aimerais avoir les procedures d'installations svp.

Merci à tous

2 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
7 mars 2007 à 23:42
Saell og blesuð


Si vous utiliser la librairie
mcrypt_win32 il y a un bug dans la dernière version (celle du 19
Janvier 2004) au niveau de la fonction mdecrypt_generic(); il vous faut
par conséquent utiliser l'ancienne version (celle du 30 Décembre 2002)
disponible ici :
http://ftp.emini.dk/pub/php/win32/mcrypt/old/libmcrypt.dll Pensez à lire le readme.txt afin de proceder à son installation: http://files.edin.dk/php/win32/mcrypt/old/README.txt



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
8 mars 2007 à 04:52
Même après avoir lu le readme.txt, ça ne fonctionne toujours pas... Quelqu'un d'autre peut m'aider?

Merci encore.. !!
0
Rejoignez-nous