Aide commande echo svp > lien fichier fraichement uploader [Résolu]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
bonjour a tous , alors voila , jai un petit code permettant l'upload de fichier sur un server.
j'me sers de la commande échos afin d'avertir l'utilisateur que son fichier est bien uploader, mais impossible de trouver la syntaxe correcte pour donner a ce dernier le chemin de son fichier. si quelqun a la clef a cette enigme; je suis prenneur

voila le code en question

<form method="post" ENCTYPE="multipart/form-data">
   

</form>
  <?php
if ($_FILES['fichier']['name'] != '') {
$destination = "fichiers/".$_FILES['fichier']['name'];
if (is_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'])) {
$upload = move_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'], $destination) or die("impossible de déplacer le fichier"); }
if (gettype($destination) !="integer") {
settype ($destination,"integer");}
echo '>> Fichier envoyé sur le serveur << avec Succès.';
echo '!!!!!HELP!!!!!LIEN DE MON FICHIER!!!!!';
}
?>


exemple > [url]http://www.laurentdrelon.com/up.php/url

Merci pour vos réponses

7 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

echo $destination

simplement
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010

slt
je pense que ton pb vient du fait que tu ais mis des '' ce qui stope l'action du echo
pour y remedier il faut que tu mette \\ devant chanque '' et ca devrait marcher
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

    Non c'est juste un seul \ devant chaque guillement que tu utilise a l'interieur de ton echo par exemple :

echo" ";

et ainsi de suite ;)

voili voilou     
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010

tu es sur j'avais lu quelque part que c'était 2 mais bon... mdr
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

heu non.
cet echo-ci :
echo '>> Fichier envoyé [sur le serveur << avec Succès.';
est très bien écrit.

Le chemin de ton fichier :
echo '[$_FILES['fichier']['name'],'" target="_blank">', $_FILES['fichier']['name'], '';
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

    ha ok, avec un ' on doit pas mettre de / devant bon a savoir      
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010

ba si justement après chanque

' on doit mettre un \

mais malalam a utilisé la syntaxe
echo 'du code','du code';