Aide commande echo svp > lien fichier fraichement uploader

Résolu
cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 8 mars 2007 à 03:52
cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 10 mars 2007 à 02:30
bonjour a tous , alors voila , jai un petit code permettant l'upload de fichier sur un server.
j'me sers de la commande échos afin d'avertir l'utilisateur que son fichier est bien uploader, mais impossible de trouver la syntaxe correcte pour donner a ce dernier le chemin de son fichier. si quelqun a la clef a cette enigme; je suis prenneur

voila le code en question

<form method="post" ENCTYPE="multipart/form-data">
   

</form>
  <?php
if ($_FILES['fichier']['name'] != '') {
$destination = "fichiers/".$_FILES['fichier']['name'];
if (is_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'])) {
$upload = move_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'], $destination) or die("impossible de déplacer le fichier"); }
if (gettype($destination) !="integer") {
settype ($destination,"integer");}
echo '>> Fichier envoyé sur le serveur << avec Succès.';
echo '!!!!!HELP!!!!!LIEN DE MON FICHIER!!!!!';
}
?>


exemple > [url]http://www.laurentdrelon.com/up.php/url

Merci pour vos réponses

7 réponses

cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
10 mars 2007 à 02:30
echo $destination

simplement
3
Ankaa1988 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010
8 mars 2007 à 11:26
slt
je pense que ton pb vient du fait que tu ais mis des '' ce qui stope l'action du echo
pour y remedier il faut que tu mette \\ devant chanque '' et ca devrait marcher
0
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
8 mars 2007 à 21:31
    Non c'est juste un seul \ devant chaque guillement que tu utilise a l'interieur de ton echo par exemple :

echo" ";

et ainsi de suite ;)

voili voilou     
0
Ankaa1988 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010
8 mars 2007 à 21:34
tu es sur j'avais lu quelque part que c'était 2 mais bon... mdr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 mars 2007 à 07:24
Hello,

heu non.
cet echo-ci :
echo '>> Fichier envoyé [sur le serveur << avec Succès.';
est très bien écrit.

Le chemin de ton fichier :
echo '[$_FILES['fichier']['name'],'" target="_blank">', $_FILES['fichier']['name'], '';
0
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
9 mars 2007 à 17:45
    ha ok, avec un ' on doit pas mettre de / devant bon a savoir      
0
Ankaa1988 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010
9 mars 2007 à 18:27
ba si justement après chanque

' on doit mettre un \

mais malalam a utilisé la syntaxe
echo 'du code','du code';
0
Rejoignez-nous