Addition

cs_jorrie Messages postés 62 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 6 mars 2007 à 16:56
cs_jorrie Messages postés 62 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 7 mars 2007 à 09:02
Bonjours voila j'ai un petit probleme je voudrais faire une addittion, j'y arrive avec des input box



<script>

        function calcul()

{document.frm.c3.value=Number(document.frm.c1.value)+Number(document.frm.c2.value);

}</script>


//voici l'endroit ou je l'appelle



J'aimerais faire la meme chose avec des textbox mais j'y arrive pas.Merci d'avance

5 réponses

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
6 mars 2007 à 17:06
Bonjour,

Qu'appelles tu "textbox" ?
0
cs_jorrie Messages postés 62 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
6 mars 2007 à 17:19


0
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
6 mars 2007 à 17:36
Re,

Ne connaissant pas l'asp, je ne pourrais pas te répondre.
Malgré tout, je te conseille de poser ta question sur le forum ASP de code-source

Bonne prog :)
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 mars 2007 à 22:26
SAlut

Il ne faut pas passer par les names mais par les id avec l'asp.net

document.getElementById("c3").value=Number(document.getElementById("c1").value)
+Number(document.getElementById("c2").value)


Dans certain framework
getElementById("") est remplacer par $

function $(id){
return document.getElementById(id)
}

et la tu auras.
$("c3").value=Number($("c1").value)+Number($("c2").value)

tu peu encore reduire avec
function $V(id){
return document.getElementById(id).value
}

et la tu auras.
$V("c3")=Number($V("c1"))+Number($V("c2"))

Voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jorrie Messages postés 62 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
7 mars 2007 à 09:02
ok je comprend ce que tu propose [auteurdetail.aspx?ID= 84425 nhervagault] mais comment je provoque l'action sur mes textbox

<form id="frm" name="frm" method="post" runat="server"><form id="frm" name="frm" method="post" runat="server">

           

           
+

           
=

           

</form>


avec ontextchanged je me retrouve avec ce message d'erreur

Erreur de compilation
Description :
Une erreur s'est produite lors de la compilation d'une ressource requise
pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails
relatifs à l'erreur en question, puis modifier votre code source de manière
appropriée.

Message d'erreur du compilateur: CS1026: )
attendu

Erreur source:

Ligne 18 : 		<form id  ="frm" name="frm" method="post" runat="server">

Ligne 19 :
Ligne 20 : +
Ligne 21 : =
Ligne 22 :

</form>
0
Rejoignez-nous