Java/plsql

splusplus Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007 - 4 mars 2007 à 17:51
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 5 mars 2007 à 14:12
bonjour,

je travail sur une application java.si quelqu'un peut m aider car je veux integrer le code de

 pl/sql  dans  cette  application .

merci

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
5 mars 2007 à 14:12
Yopla,

c est à dire ?Tu peux utiliser JDBC pour ca mais faudrait expliciter un peu ton probleme !!

++ Toinou
0
Rejoignez-nous