JAVA et UML

cs_paulina82 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008 - 4 mars 2007 à 17:15
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 5 mars 2007 à 13:55
Bonjour a tous,
je voudrais demandé si qq'1 ne conait pa un logiciel gratuit qui transforme le code java en diagrammes uml.c'est assez urgent dc si qq'1 pouvais m'aidé ce seré tres sympa.
je vous remercie d'avance de vos reponses.

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mars 2007 à 18:26
Commence déjà par lire le règlement (t'es censé l'avoir lu vu que tu l'as accepté lors de ton inscription...) : le langage SMS n'est pas le bienvenu ici !

Sinon, fait une recherche sur google en reverse engeneering, tu devrais trouver.

Note : un diagramme UML, on le fait AVANT de coder, pas après, je vois vraiment pas l'utilité de le faire après avoir pondu le code vu qu'ils sont là pour concevoir le prog...
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
4 mars 2007 à 20:16
Salut:

Tu as raison dans ce qui tu as dit, mais dans certains cas où on n'a pas la conception d'un projet on a envie de savoir sa conception.




__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
5 mars 2007 à 10:25
Yopla,

ca s appelle le reverse engineering, Rational te le fais, j sais que JBuilder le fait aussi mais honnetement le plugin te rend des résultats assez foireux !
Sinon va faire un tour sur google sur ce sujet doit avoir plein d autres qui font ca
++ Toinou
0
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
5 mars 2007 à 10:37
slt,
  Tu peux creer certains diagramme (de classes ) en utilisant un plugin eclipse qui s appel onandoo. (fait une ptte recherche).
a ++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
5 mars 2007 à 13:25
Salut, apparement ArgoUML gère le reverse Engineering: http://argouml.tigris.org/features.html.
Je ne sais pas si ça fonctionne bien, mais en tout cas il est gratuit !

Bonne chance.

Bouba
0
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
5 mars 2007 à 13:55
Salut!!!

Sur le site d'eclipse sont repertoriés pas mal d'applications UML.
http://eclipse-plugins.2y.net/eclipse/plugins.jsp?category=UML

Avec un peu de chance tu trouveras ton bonheur.
Omondo a dévelopé un plugin pour eclipse mais malheureusement la version free ne gére pas le reverse.

 Nare Trouvé !!!
0
Rejoignez-nous