Suppression d'un fichier Excel sur le serveur ou écrasement du fichier

peemawai Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2004 - 29 juil. 2003 à 18:53
peemawai Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2004 - 30 juil. 2003 à 09:43
Je viens de lire la source de FAb____ qui m'a beaucoup aidé. Maintenant je chercher à écrasé un fichier Excel ou à le supprimer. Quelqu'un connait-il un moyen?

2 réponses

MaggieVB Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 6
29 juil. 2003 à 19:18
Utilise le saveCopyAs

Ca ne demande plus si on veut remplacer le fichier existant! :)

Exemple :
monexcel.ActiveWorkbook.saveCopyAs "C:\doc\temp8.xls"

Maggie :shy)
0
peemawai Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2004
30 juil. 2003 à 09:43
Merci MaggieVB mais mon problème à moi c'est que je veux écraser le fichier existant et ke je n'y arrive pas.Il semblerai que le fichier soit protégé par l'utilisateur aspnet. En plus la commande mysheet.delete() reste un mistère total d'utilisation.
0
Rejoignez-nous