SetDefaultCloseOperation();

Résolu
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 23 févr. 2007 à 18:33
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 24 févr. 2007 à 13:38
Bonjour a tous.
je voudrais savoir si il etait possible d'afficher une boite de dialog dès que l'utilisateur ferme la JFrame.
j'ai essayer plein de choses avec "setDefaultCloseOperation();" mais rien n'a fonctionner.

Que me proposer vous de faire ?
merci.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 févr. 2007 à 18:46
Utilise un Listener sur ta jframe :

taFrame.addWindowListener(new WindowAdapter() {
    public void
windowClosed(WindowEvent e)


{
       // code pour afficher ta fenêtre
       taFrame.setVisible(False); // pour masquer ta feuille
       taFrame.dispose(); // pour décharger la mémoire occupée par ta feuille
    }
});
3
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
23 févr. 2007 à 18:55
meci bcp.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
23 févr. 2007 à 22:22
Salut:

Comme tu peux mettre un Hook.




__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certainespersonnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
24 févr. 2007 à 13:38
ok.
merci.
0
Rejoignez-nous