Help please

vinystic Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 20 févr. 2007 à 22:36
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 20 févr. 2007 à 22:40
Bonsoir,
j'aimerais savoir comment faire un tri d'un tableau excel à partir d'un programme VB.NET
ex: tri de la plage A2:F962 selon la colonne B croissante

Merci pour votre aide

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
20 févr. 2007 à 22:40
Surrement un truc du style  :

ActiveSheet.Range("A1:F962").Select
Selection.Sort Key1:=Range("B1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
        OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
        DataOption1:=xlSortNormal

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous