Image dans un dataList

dai2 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 6 juin 2003 à 16:23
tof.p Messages postés 31 Date d'inscription samedi 20 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 24 nov. 2004 à 19:30
J'ai un datalist qui m'affiche des données venant d'une base de données.
Je voudrais que si le champs IMAGE des données n'est pas null une image soit affiché dans mon datalist sinon rien.
Comment qu'on fait en C# et essentielement en code behind ?

1 réponse

tof.p Messages postés 31 Date d'inscription samedi 20 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
24 nov. 2004 à 19:30
Salut, je dois également faire la même chose avec un dayalist sur plusieurs colonnes. Je recherche actuellement la réponse. Si t'as un tuyau tu peux le poster ? Merci
Tof
0
Rejoignez-nous