Urgent DnLoad

Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 16 févr. 2007 à 17:42
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 16 févr. 2007 à 18:30
Bonsoir .

SVP , C'est quoi le code qu'il faut taper pour pouvoir fair Pause dans "Urlmon"  ou kimporte ..

   je pense:

  DownloadToFile  xxxx ,xxxx ,xxx ....   : DoEvents    ' ça peu marcher ? pour eviter le plantage de l'apli ...

Mais , me faut le pause + le % de telechargement ! Cmment ?

Technologie Reacen²

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 févr. 2007 à 18:28
tu ne peux pas : DownloadToFile est un appel synchrone qui utilise http et non ftp qui ne peut pas être mis en pause.

passe par un accès ftp si tu veux faire ce que tu cherche à faire.
0
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
16 févr. 2007 à 18:30
Donc , C'est quoi le Code Qui Permet de fair pause sur FTP

  c possible ça :   Inet1.Pause ... ? Si il ya un autre Moyen , Je serais tres remerciant ! 

Technologie Reacen²
0
Rejoignez-nous