POI : fusionner cellules

cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 13 févr. 2007 à 10:20
 bihihi - 5 oct. 2012 à 21:27
Bonjour,

J'utilise l'API POI HSSF pour créer des fichiers excel sous Java. Cependant je n'ai pas trouvé de fonction permettant de fusionner des cellules. Est-ce que quelqu'un sait comment il faut faire?

merci d'avance.

***  Kakol ***

3 réponses

Bonjour KaKol
moi j arrive pas encore à écrire dans un fichier excel aide-moi SVP

merci d avancde
0
midoubh Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 28 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012
5 oct. 2012 à 17:04
0
Merci midoubh votre site m 'a aidé pour résoudre mon probléme je suis au service
0
Rejoignez-nous