Parcourir tous les lignes d'un fichier texte

mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 6 févr. 2007 à 16:51
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 7 févr. 2007 à 00:56
salut a tous,
j'ai un  petit problème c que je cherche a parcourir tous les lignes d'un fichier texte ,pour le nombre du  lignes n'est pas connu(varrié d'un fichier à un autre ,n'est pas fixe),
ya personne qu peux me guider et merci d'avance.
donc voila le code que j'utilise ,

CStdioFile f1;
CStringArray sLignes;
CString sFile[255];  ????  ici je fixe le nombre Max du ligne mais normalement doit être automatique
CString str;
  if( f1.Open("c:\\fichier.txt", CFile::modeRead | CFile::typeText ) )
  {
           int i = 0;
                  while ( f1.ReadString(str)!= NULL )
            {
               sLignes.Add(str);
                   sFile[i].ReleaseBuffer();
                   i++;
             }
      sFile[i].ReleaseBuffer();
  }
for(int i = 0; i < sLignes.GetSize(); i++)   // Pour Recuperer tous les lignes du fichier texte ,est ce qu'il est juste ???

{
          ??????
        ??????

}

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 févr. 2007 à 00:56
Un exemple vraiment codé, note que 3 pointeurs suffisent pour détailler les lignes d'un buffer.

TXT VERS LISTBOX (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25258

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous