Qsdds

Résolu
cs_artotal Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2013 - 20 janv. 2007 à 03:24
FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 27 janv. 2007 à 12:51
Bonjour,
je cherche à faire de l'ajax avec ce framework, mais sa fonctionne que sous FF et même bien, sous IE sa bug et je n'arrive pas à comprendre pour quoi ?
http://creatif-web.be/developpeur/class_effet_ajax.php

code
<script>
var ajax = new Ajax.Updater(
         'datestr',        // DIV id (XXX: doesnt work?)
         'http://creatif-web.be/developpeur/salut_php.php',        // URL
         {                // options
         method:'get',
        parameters:'var1=val1&amp;val2=var2', 
             onComplete: showResponse
             });

function showResponse(req)
{
$('datestr').innerHTML = req.responseText;
new Effect.toggle('datestr','BLIND');
}
</script>

J'ai pris lexemple du site officiel :
http://wiki.script.aculo.us/scriptaculous/show/Ajax.Request
Merci d'avance -:))

4 réponses

rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 3
21 janv. 2007 à 23:17
Salut

Cela ne fonctionne pas sous IE car IE arrete le chargement de la page lorsqu'il trouve une erreur javascript alors que FF non!!!
Et il se trouve que tu as une grossière erreur non pas sur le code que tu as posté ici mais plus loin ... voici la correction :

new Ajax.Updater(
      'mydiv',
      '/developpeur/salut_php.php', 
      method :'get' 
      {onComplete:function(){ new Effect.Highlight('mydiv');},asynchronous:true, evalScripts:true});

voila cette commande est fausse
et la correction est :

new Ajax.Updater('mydiv', '/developpeur/salut_php.php', {
         method :'get' ,
         onComplete:function(){
             new Effect.Highlight('mydiv');
         },
         asynchronous:true,
         evalScripts:true
});

voilà!!! et si je peux te conseiller quelque chose c'est de regarder les consoles d'erreur !!!! car sur FF l'erreur est signalée !!!
@+

-- The Rubik's Man --
3
cs_artotal Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2013
22 janv. 2007 à 01:07
Amis, merci pour ton aide, je vois mieux l'erreur, et t'en suis reconnaissant.
Saurrais-tu quel framework il utilise pour le bbcode sur ce site ?
Je sais que sa existe avec Dojo ?
Merci
0
rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 3
22 janv. 2007 à 01:46
Non désolé j'en ai aucune idée. Mais bon des librairies la-dessus se trouvent très facilement sur le net.
voilà @+

-- The Rubik's Man --
0
FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
27 janv. 2007 à 12:51
,
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

----,

</td>
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,


</td>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>


,
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

----,

</td>
,
,
,
,
,


</td>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>




,
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

----,

</td>


</td>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>




,
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

----,

</td>


</td>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
0
Rejoignez-nous