Recherche chaine de caractère

cs_onha Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 19 déc. 2002 à 11:42
cs_onha Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 23 déc. 2002 à 08:16
;) Onha

Bonjour a vous tous.

J'ai une base sous access.(table1).

J'ai une page en 1.htm pour recherche de nom.

J'ai une page en 1.asp ou je voudrais qu'il affiche le résultat de la recherche.

voilà la requête dans 1.asp qui doit normalement recherche sur une partie du nom ou sur le nom entier.

<%nom = Request.QueryString("nom")%>
<%Set OBJdbConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
OBJdbConnection.Open "base"
SQLQuery = "SELECT * FROM table WHERE util LIKE
'%nom%' "
Set RS = OBJdbConnection.Execute(SQLQuery)%>
<% if RS.EOF then %>
<% Response.Redirect "default.htm" %>
<% else %>

<% end if %>

Mon pb c'est qu'il ne trouve rien.

Si quelqu'un peux m'aider. 8-)

Merci d'avance

2 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
22 déc. 2002 à 00:53
SQLQuery = "SELECT * FROM table WHERE util LIKE
'%" & nom & "%' "
ca devrait aller mieux comme ca
0
cs_onha Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019
23 déc. 2002 à 08:16
Effectivement ca va beaucoup mieux

merci

Onha
;) Onha
0
Rejoignez-nous