Integration de lien dans srcipt asp ?

zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 2 janv. 2007 à 15:58
zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 12 janv. 2007 à 09:22
allix

Bonour, bonne Année à tous, :-)

Mon chti probleme et l'integration de lien et autre dans un script asp ?

Response.Redirect("resultat_form.asp?etat=<%= Request.QueryString("etat") %>&code_cours=<%= Request.QueryString("code_cours") %>")

Y a t'il des cours sur internet pour l'integration ?
et comment integret cette ligne dans un redirect ?

Merci d'avance.

Allix

2 réponses

JCceri Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007
2 janv. 2007 à 16:18
Bonjour,

Si tu souhaite générer un script dans ton code behind.(vb)

ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType(),
"CloseForm", "<script>alert('Votre saisie ...');window.location.replace(""mapageredirigée.aspx"");</script>")

cette commande permet:
- d'afficher une message box
- ferme la fenetre active
- redirige sue une autre page
0
zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
12 janv. 2007 à 09:22
Bonjour, desoler pour le retard car je suis en deplacement prof.

donc on ma deja donne un script asp avec un lien integrer mais se lien et clicable le voila
Response.Write("[ actif]") ' la fin de la balise

comment rendre se lien avec le transport de variable en redirect automatiquement et compatible avec asp.

Allix. merci
0
Rejoignez-nous