Declaration wshnetwork different ?

Résolu
leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 14 déc. 2006 à 21:06
leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 15 déc. 2006 à 19:06
Salut
une petite question , quand on déclare un objet WshNetwork j'ai vu deux façons d'écrire :
objNet = wscript .createobject("Wscript.Network")
et
objNet = createobject("Wscript.Network")
Est ce que c'est la même chose ou il y a un véritable différence ?

Quand je suis là tout va mal  

5 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
15 déc. 2006 à 10:28
 Bonjour à tous

Pour comprendre la différence,
ci-dessous, extrait de:
http://www1.instit-st-jo.asso.fr/p-jalvarez/WSHTechnoPoche/SKT_WSH.htm

http://msdn.microsoft.com/scripting/windowshost/docs/reference/wshobj.doc

 

obj = WScript.CreateObject("...") utilise l'objet de WSH (méthode conseillée)

jean-marc
3
Tearjeacker Messages postés 19 Date d'inscription samedi 30 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2007
14 déc. 2006 à 23:30
Dans toutes les lignes que j'ai pus voir il y a un peu des deux:
objNet = wscript .createobject("Wscript.Network")
et  objNet = createobject("Wscript.Network")
pour  un résultat identique.Il n'y as à mon avis aucune diférence ou alors très subtile...
0
leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
15 déc. 2006 à 01:44
Mouais c'est ce que je pensais aussi
(J'attends plus que la réponse de JMO pour en être sûr ...)

Quand je suis là tout va mal  
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 déc. 2006 à 09:55
Salut, effectivement JMO à l'aide! lol!

Peut-être vais-je dire une bêtise, mais je me lance comme même:

Pour vbscript (marche pas en VB6)
objNet = wscript .createobject("Wscript.Network")

Pour VB6 (et pi-être aussi vbscript)
objNet = createobject("Wscript.Network")

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
15 déc. 2006 à 19:06
Merci pour la réponse JMO
Au fait ton deuxième lien n'est pas bon

Quand je suis là tout va mal  
0
Rejoignez-nous