Afficher un fichier image

cs_faucon Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2002 - 21 mai 2002 à 18:06
 Utilisateur anonyme - 18 oct. 2006 à 19:03
Hello,
voila mon problème, j'ai créer avec ultradev un « ensemble de pages principales-détails ", la source une base Access 2002 avec une seule table, les champs TitreAstuce;TextAstuce;capture"
pour les deux premiers champs, pas de problèmes, mais pour le champ capture qui est un objet ole, je n'ai que le nom du fichier qui s'affiche (pas l'image).
Quelqu'un peu t'il me dire pourquoi ?
Est-ce dans la base, Access, que je dois modifier le champ capture (objet ole)ou dans le code de mes pages ?
pour voir ce dont je parle
voir ici puis clic sur le lien astuces
merci de m'aider :)

2 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
31 mai 2002 à 13:12
Moi je te conseille de stoquer tes images dans un dossier de ton site et de stoquer le nom de l'image dans la bdd
et apres tu fait ca
">
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2006 à 19:03
Très bonne réponse, normalement je fais ça moi, mais la j'ai recupéré
un fichier excel avec environ 2000 images et si je dois toutes les
reprendre et les mettre dans un dossier ca va me prendre un peut trop
de temps. alors je sais pas si il y a une solutions pour les afficher
directement depuis le fichier excel, sachant que le fichier excel
fonctionne exactement comme une base de données quand les noms sont
défini. Quelkun c comment faire ?

[blue]On a rien sans rien/blue
0
Rejoignez-nous