DataGridView1.SelectedCells

XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 2 déc. 2006 à 11:07
 Utilisateur anonyme - 2 déc. 2006 à 11:54
Bonjour,
Premierement, ces moi ou le chat du site ne fonctionne plus?
Deuxiemement,(un peu plus sérieux)...

voici la méthode que j'utilise pour récupéré la premiere et la derniere cellule sélectionner d'un datagridview

        With dataGridView1.SelectedCells
            MsgBox(.Item(.Count - 1).ColumnIndex + 1 & " " & .Item(.Count - 1).RowIndex + 1)
            MsgBox(.Item(0).ColumnIndex + 1 & " " & .Item(0).RowIndex + 1)
        End With

Je désire seulement qu'on me confirme si je me complique la vie ou bien s'il existe une méthode "plus aproprié" de récupéré l'étendu de la sélection. À noter que cette exemple utilise des msgbox pour simple raison de ne pas emcombrer le tout de truc inutile.

Troisiemement, tres sérieux....

Ces quoi le foutu secret de la caramilk hahaha joke =:0) Merci de votre aide.

1 réponse

Utilisateur anonyme
2 déc. 2006 à 11:54
Salut,

Oui le chat ne marche plus.

Ben comment veut-tu faire autrement.
SelectedCells te renvois toutes le cellules séléctionnées de haut en bas.
Il n'y a donc que ca comme méthode.





__________
Kenji
0
Rejoignez-nous