Chui creuvée! ....truc 2 Sécurité!

marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 29 nov. 2006 à 12:37
marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 9 déc. 2006 à 20:56
Bonjour tt l'monde!

J'ai un problème de Temporary internet files!
J'veux pas que mes swf  figurent dans la cache du Temporary internet files.

J'ai vu pas mal de sites qui ont un haut niveau de sécurité (qui est compliqué à blinder), mais bon!

Merci d'avance!

10 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
29 nov. 2006 à 13:14
Salut,

sa parait trés difficile ce que tu demande la, swf est une appli client donc .....

ActionScript Experience
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
30 nov. 2006 à 11:21
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 nov. 2006 à 12:00
ben qu'est ce qui t'arrive GoldenBoy68 t'es aphone

ActionScript Experience
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
30 nov. 2006 à 13:36
?? ça n'a pas pris mon message, je disais donc que c'était possible et qu'il suffisait de rajouter une balise HTML dans le HEAD:

http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14743

Sinon, si c'est juste pour éviter que la version en cache ne soit pas la dernière version on peut faire suivre le nom de l'anim par une variable aléatoire (par exemple un timestamp "lenom.swf?timestamp", comme ça on force le chargement à chaque affichage).

@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 nov. 2006 à 13:49
on force l'actualisation mais le swf rest dans le cache

ActionScript Experience
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
30 nov. 2006 à 14:25
oui pour la seconde solution le SWF reste dans le cache, mais avec la première normalement non.
0
marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
7 déc. 2006 à 10:18
Bonjour,
Disan k ya pas de solutions alors!!!

Pourtant ya des sites web qui gèrent ce genre de problèmes!

 

Anyway, merci
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
7 déc. 2006 à 20:54
Ben si ça marche, t'as pas dû lire mon lien que j'ai donné...

@+!
0
marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
9 déc. 2006 à 10:19
C vrai, G pa lu le lien.....
Merci pour la doc
0
marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
9 déc. 2006 à 20:56
Re, :)
Sorry, je vous embete a nouveau!
j'ai mi les scripts de http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14743 dans ma page, mais ya tjs le meme prob (les swf s'affichent dans la cache du Temporary internet files), sauf que la page html dont G mi le script n'est pas affichée!!

tks again!
0
Rejoignez-nous