Disagnostic système

Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 27 nov. 2006 à 12:13
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 nov. 2006 à 21:22
Salut,

J'aimerai savoir comment récupérer le hardware et pourquoi pas le software d'un système sous Windows (avec API), Linux et Unix.
Un petit peu à la façon de Aida32 http://www.clubic.com/telecharger-fiche11155-aida-32.html.

J'ai vu cette source pour Windows sur le site http://www.cppfrance.com/codes/INFORMATION-SYSTEME-VCPP_10769.aspx mais elle est en MFC.

Où pourrais-je trouver des sources ou des librairies qui réalisent ces tâches ?

Merci

Guillaume

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 nov. 2006 à 21:22
Exemple complet sur GetVersionEx() est dans MSDN.
Le reste est tout aussi trivial.
A part qu'il chaine tout dans un CString, tout le reste de la source est API.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous