SubForm

bendaly Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 26 nov. 2006 à 20:14
bendaly Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 28 nov. 2006 à 00:29
Bonjour  à vous tous,

   
   J'utilise Access comme langage de programmation. J'ai un sous formulaire qui est relié  à une table. J'ai dans ce sous formulaire deux combo Box. Je veux quand je change le contenu du premier Combo d'une ligne, le programme changera  le contenu de deuxième combo de la même ligne. Actuellement, quand je change le contenu de mon premier combo, le contenu de deuxième change aussi, mais le problème que le changement ce fait pour tous les combos de toutes les lignes de mon sous formulaire. Il y a t-il une façon de changer juste le contenu du combo d'une seule ligne.
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Merci

4 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
27 nov. 2006 à 08:11
Salut mais le bout de code qui pose problème, ce sera plus facile pour nous de te répondre avec des précisons.

 Drikce 06
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 nov. 2006 à 08:55
Salut,
Pas mieux

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
27 nov. 2006 à 09:04
Si moi j'ai mieux mais >> met le bout de code !!! Il me faut du café!

 Drikce 06
0
bendaly Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
28 nov. 2006 à 00:29
Bonjour  a vous tous,

Voila le code source de mon subFrom.

Private Sub cbPatientSatut_Change()

    Dim ch As String
        ch "SELECT Texte, id  FROM tb_Options WHERE GroupeId " & Me.cbPatientSatut
    Me.cbPatientType.RowSource = ch
  
End Sub



L'initialisation du combo "cbPatientType" ce fait très bien. Le problème est que tous les combos de toutes les lignes de mon sous formulaire change de contenus. Il y a t-il une façon de changer juste le combo de la ligne sélectioneé? (La ligne ou le combo "cbPatientSatut" change de contenu).

En mode désigne, j'ai initialisé row source du combo "cbPatientSatut" a  "SELECT Texte, id FROM tb_Options WHERE id IN (1,6,11,14); " et le combo "cbPatientType
" a "SELECT Texte, id FROM tb_Options WHERE GroupeId=1; "






Voila, j’espère que cette information vous aidez a résoudre mon problème






<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

 








Merci
0
Rejoignez-nous