Deplacer fichier [Résolu]

kirby94460 19 Messages postés samedi 11 novembre 2006Date d'inscription 12 mai 2011 Dernière intervention - 25 nov. 2006 à 00:50 - Dernière réponse : kirby94460 19 Messages postés samedi 11 novembre 2006Date d'inscription 12 mai 2011 Dernière intervention
- 25 nov. 2006 à 01:18
voila mon probleme
lorsque je tape ce code :

#include <windows.h>
int main(int argc, char *argv[])
{
 MoveFile("C:\\Documents and Settings\\Vincent\\Bureau\\prog\\94.txt",
 "C:\\Documents and Settings\\Vincent\\Bureau\\infojeu");
  system("PAUSE"); 
  return 0;
}

a la compilation rien ne se passe alors que je ve deplacer le fichier scores.txt
dans le dossier infojeu .S'IL VOUS PLAIT indiquer moi mon erreur,
je travaille sous dev c++ en mode console uniquement .
Ou sinon pouvez vous me donner un exemple pour deplacer un fihier dans un dossier ?
PS:s'il y a des libraries a inclure dites les moi .
        MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Joky 1791 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 31 janvier 2009 Dernière intervention - 25 nov. 2006 à 01:13
3
Merci
 MoveFile("C:\\Documents and Settings\\Vincent\\Bureau\\prog\\Scores.txt",
 "C:\\Documents and Settings\\Vincent\\Bureau\\infojeu\\Scores.txt");

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"

Merci cs_Joky 3

codes-sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Joky
cs_Joky 1791 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 31 janvier 2009 Dernière intervention - 25 nov. 2006 à 01:03
0
Merci
ben pour bouer score.txt vaut mieux mettre score.txt à la fin de la première chaine de caractère

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Commenter la réponse de cs_Joky
kirby94460 19 Messages postés samedi 11 novembre 2006Date d'inscription 12 mai 2011 Dernière intervention - 25 nov. 2006 à 01:05
0
Merci
je me suis trompe dans le code au dessus
 remplace 94.txt par score.txt stp
Commenter la réponse de kirby94460
kirby94460 19 Messages postés samedi 11 novembre 2006Date d'inscription 12 mai 2011 Dernière intervention - 25 nov. 2006 à 01:18
0
Merci
merci beaucoup Joky ca fait vraiment zizir de se faire aider quand on connait rien !!


 
Commenter la réponse de kirby94460

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.