Deplacer fichier

Résolu
kirby94460 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 25 nov. 2006 à 00:50
kirby94460 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 25 nov. 2006 à 01:18
voila mon probleme
lorsque je tape ce code :

#include <windows.h>
int main(int argc, char *argv[])
{
 MoveFile("C:\\Documents and Settings\\Vincent\\Bureau\\prog\\94.txt",
 "C:\\Documents and Settings\\Vincent\\Bureau\\infojeu");
  system("PAUSE"); 
  return 0;
}

a la compilation rien ne se passe alors que je ve deplacer le fichier scores.txt
dans le dossier infojeu .S'IL VOUS PLAIT indiquer moi mon erreur,
je travaille sous dev c++ en mode console uniquement .
Ou sinon pouvez vous me donner un exemple pour deplacer un fihier dans un dossier ?
PS:s'il y a des libraries a inclure dites les moi .
        MERCI

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 nov. 2006 à 01:13
 MoveFile("C:\\Documents and Settings\\Vincent\\Bureau\\prog\\Scores.txt",
 "C:\\Documents and Settings\\Vincent\\Bureau\\infojeu\\Scores.txt");

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
3
kirby94460 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 1
25 nov. 2006 à 01:18
merci beaucoup Joky ca fait vraiment zizir de se faire aider quand on connait rien !!


 
1
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 nov. 2006 à 01:03
ben pour bouer score.txt vaut mieux mettre score.txt à la fin de la première chaine de caractère

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
kirby94460 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 1
25 nov. 2006 à 01:05
je me suis trompe dans le code au dessus
 remplace 94.txt par score.txt stp
0
Rejoignez-nous