PB jdk

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 19 nov. 2006 à 16:17
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 19 nov. 2006 à 17:22
BONJOUR A TOUS.
J'ai un tres tres gros probleme. mon ordinateur ne reconnais plus les commandes de genre "jar", "javac"...
en reva,che, lors que je tape "java -version" cela marche tres bien (ca m'affiche
"java version "1.6.0-beta2"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0-beta2-b86)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.6.0-beta2-b86, mixed mode)")

qu'est ce qui se passe?
merci

6 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
19 nov. 2006 à 16:33
dasn quel repertoire ta installe le jdk ? il est dans la variable d'environnement PATH ?

c une question mille fois poser

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
19 nov. 2006 à 16:37
j'ai ajouter la valeur "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0\bin" a la variable d'environnement "path"
le jdk est instaler dans "C:\Program Files\Java"

merci.
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
19 nov. 2006 à 16:44
et le repertoire est bon t sur ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
19 nov. 2006 à 16:46
et ce que si le repertoire est mauvais la coande "java -version" peu donner quelque chose ?
si oui alors je vais reverifier.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
19 nov. 2006 à 17:11
ben ta le jre et le jdk , le path du jre est bon pas celui du jdk

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
19 nov. 2006 à 17:22
je ne comprend pas, pourtant, le repertoir où son contenu tous les fichiers (jar, javac, java ...) est "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0\bin". et c'est ce que j'ai mi. est ce que il y a un autre endroit où il faudrais modifier des trucs?
merci.
0
Rejoignez-nous