Recupération de donées javascript PHP et BDD

sauvageon93 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 15 nov. 2006 à 11:11
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 15 nov. 2006 à 13:23
Bonjour,
je voudrais récupérer les valeur entré dans une BDD pour faire le menu automatiquement avec un rollover.
Je souhaite donc utiliser du javascript, j'ai trouvé le script qui gère le roll over mais la récupération de données pose probleme

Voila mon code qui ne fonctionne pas :

<?php
$resultat = mysql_query("SELECT artiste.id, nom, prenom 
                        FROM artiste
                        WHERE artiste.statut = 1 ORDER BY nom ASC");if(!$resultat || ($nb_artistemysql_num_rows($resultat)) 0)
    echo "Aucun artiste n'a &eacute;t&eacute; trouv&eacute;";
else {
    //echo "\r\n\";
    //echo \"----
\r\n\";
    ///////////////////////////////////////////Recupération des noms
    $nb=0;
    while($nom = mysql_fetch_assoc($resultat)) {
        $nb++;
        $tabnom[]=$nom['nom'];
        //echo ''."\r\n";
        echo '[http://www.monsite.com/mapage.html <?php echo $tabnom[$i]; ?>]
';
}
/*
mv2_lien[0] += 'Garzon
';
mv2_lien[0] += '- Noel
';
mv2_lien[0] += '- Mounir
';
*/
mv2_pos = -1;

function mv2_menu_draw()
    {
    mv2_aff = "<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=03 CELLSPACING=1 WIDTH=100%>";

    for(a=0;a<mv2_menu.length;a++)
        {
        if(mv2_pos == a || !document.getElementById)
            bgcolor = "#CCCCCC";
        else
            bgcolor = "#CCCCCC";
    if(document.getElementById)
            mv2_aff += "----, \"+mv2_menu[a]+\"</TD>\";
        else
            mv2_aff += \"----
"+mv2_menu[a]+", \"
    if(mv2_pos == a || !document.getElementById)
            mv2_aff += \"----
"+mv2_lien[a]+", \";
        }

    mv2_aff += "
</TD></TR></TABLE>";
    if(document.getElementById)
        document.getElementById("mv2").innerHTML = mv2_aff;
    else
        document.write(mv2_aff);
    }
mv2_menu_draw();

    //-->
</script>

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
15 nov. 2006 à 13:23
>> mais la récupération de données pose probleme >> s'il s'agit des données de ta DB via php, ça n'a rien à voir avec javascript.
C'est un processus coté serveur, la question devrait être prosée sur code-source php.

Nickadele
0
Rejoignez-nous