Copie fichier 1 par 1

dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 14 nov. 2006 à 20:32
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 nov. 2006 à 06:45
bonsoir

je cherche un code qui me ferais une copie de fichier "1 par 1" afin de pouvoir placé une progresse bar pendant la copie

j'ai déja fait ceçi : ( mais cela me copie tout par block)

Dim fso
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.CopyFile cmblect.Text & "\*.*", Dir2.Path, True
fso.CopyFolder cmblect.Text & "\*", Dir2.Path, True

merci d'avance dodo1309

( j'ai fait une recherche sur le site et je n'est rien trouvé :s)

7 réponses

leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
14 nov. 2006 à 20:52
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
14 nov. 2006 à 20:57
euh pas vraimment ,

maintenant je sais comment faire ma pb mais maintenant je cheche comment copié le contenu de mon cd fichier par fichier
0
leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
14 nov. 2006 à 21:24
Set oFile = fso.GetFile(SourcePath)
oFile.Copy DestinationPath
ce code copie un fichier, ya plus qua le faire autant de fois que de fichier. Faut juste que je vois comment attribuer le nom des fichiers dans le chemin source
Quand je suis là tout va mal  
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 nov. 2006 à 21:31
Va voir ma source de copie d'un dossier avec tout ses sous-répertoires avec la barre de progression.

Ma source possède plusieurs type de progression :
Sur le nombre de fichier (la moins efficace, puisque tu peux avoir 15000 fichiers de 1 Ko qui prendront peu de temps à copier, et 1 fichiers de 100 Mo qui lui prendra plus de temps !).
Sur la taille d'un fichier en cours de copie (là c'est déjà plus précis !)

En fait, il te suffisait de lire le règlement, et suivre le conseil qu'on donne à tout le monde : Recherchez dans les sources AVANT de poster un message dans le forum, car vous trouverez bien plus vite la solution à votre problème !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
14 nov. 2006 à 22:19
euh j'avais déjà ta source mais ton programme ne copie pas de fichier a partir d'un cd :s
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 nov. 2006 à 23:10
Et j'attends la prochaine... du genre :

"mais cette source n'utilise pas le même nom de répertoire que le mien ..."...


Dis-voir,  Dodo (avec toute mon amitié) ... et si tu te réveillais un peu ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 nov. 2006 à 06:45
c'est une blague ???

Ma source copie un dossier, donc il suffit de lui dire que le dossier en question c'est le CD, et hop, le tour est joué.
0
Rejoignez-nous