C'est etrange !!! php_flash

Résolu
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 30 oct. 2006 à 22:11
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 31 oct. 2006 à 09:51
bonjour , voila pour une simple news !
j'ai dans mon .fla une zone de texte ou l'on peut tapper du txt et en tappant l'envoi sur le bouton ca renvoi vers un fichier php qui lui  renvoie dans flash dans d'autres zones de texte .. jussque la ca fonctionne ! mais apres le contenu envoyé par php ne reste pas en memoire sur la page du site !
je comprend plus rien !! je pensais que ca restait affiché
comment faire pour que les donnees restent sur la page  ?
voici le script php que j'ai trouvé sur flashkod :

<?
//On récupère la variable flash nommée flash.
$flash= $_POST['flash'];
//Création d'une variable.
$php= " $flash";
//On envoie la variable vers flash.
echo "php=$php";
?>

2 réponses

fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
31 oct. 2006 à 09:51
merci je vais essayer de faire ca   
meme si je debute ca rentre petit a petit , en core merci a toi
laurent
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
31 oct. 2006 à 06:39
Normal, tes données ne sont écrites nulle part, pour les garder "en mémoire", il te faut les écrire via ton php, sur un fichier txt, xml ou une bdd.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous