Cours sql server 2005

rihab1985 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 19 oct. 2006 à 13:16
nouveauenanglai Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 29 mai 2010 à 11:31
aider moi a trouver des cours sur sql server  2005 c'est urgeant.............????????!!!!!!!

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 oct. 2006 à 10:18
Salut

http://www.microsoft.com/france/sql/sql2005/utilisez/webcasts.mspx
http://www.microsoft.com/france/sql/sql2005/utilisez/livresblancs.mspx

Apres, il faut fouiller sur le site de microsoft et msdn pour avoir d'autre  infos.

Quelle niveau de cours veux-tu car des cours de sql, peuvent faire l'a faire des fois.
0
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
21 oct. 2006 à 19:36
Salut,

Je rajouterai ces 2 là :
http://www.microsoft.com/france/formation/default.mspx
https://www.microsoftelearning.com/france/default.aspx

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
25 oct. 2006 à 18:24
Bonjour,

Vous trouverez aussi de nombreux WebCasts proposés par Microsoft et relayé par Patric :
 - http://blogs.technet.com/patricg/default.aspx

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
drissmaster Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008
6 nov. 2008 à 11:58
moussahim moulay-driss
je suis ingénieur en réseau et systéme d'information
je cherche des cours sur sql server 20005
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drissmaster Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008
6 nov. 2008 à 12:15
consulter ce site mais en anglais

http://www.microsoft.com/france/sql/sql2005
et ce qu'il y'a un site en français
0
nouveauenanglai Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
29 mai 2010 à 11:31
bjr je suis "nouveauenanglai"


merci de m'accueillir avec bcp de joie
0
Rejoignez-nous