Comment supprimer la proprité Identity

Résolu
anass_f Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 19 oct. 2006 à 19:22
anass_f Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 20 oct. 2006 à 15:44
Comment est-ce possible de supprimer la proprité IDENTITY avec TSQL
Un site de support à Microsoft montre comment y remedier en utilisant l'outil SQL Server Entreprise Manager et non pas avec le language de requêttes TSQL. http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;319664

2 réponses

cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 4
20 oct. 2006 à 14:35
En fait tu as la réponse sans le savoir :

Prend SQL Manager Ouvre la table en modification , Fais ce que tu veux et ensuite tu va me dire que c'est pas ce que tu demande...

L'astuce c'est de cliquer sur le bouton avec l'image Script et disquette : En effet ce bouton permet non pas de sauver les modifications sur le base mais d'enregistrer le script des modifications faites dans un fichier, A l'appui de ce bouton un popup s'ouvre et on peu voir le script dans un TextBox. Donc Tu peux Voir toutes les instruction T-SQL correspondant aux modification que tu viens de faire.

Remarque : Ce Bouton Magique [Script|disquette] Apparait dans beaucoup de situation différente (Pas seulement les modifications de structure de tables). et il permet de voir comment des oppération faite dans l'IDE sont transphormé en TSQL donc c'est un bon outil d'apprentissage trés simple d'utilisation.
3
anass_f Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 1
20 oct. 2006 à 15:44
Merci Malkuth. T'es Genial!
0
Rejoignez-nous