Lecteur de flux

Résolu
slurp9562 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 17 oct. 2006 à 20:56
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 19 oct. 2006 à 08:01
Bonjour, je cherche à créer un lecteur de musique à partir d'un flux. Donc de lire en direct un flux! Merci de votre aide.

19 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
18 oct. 2006 à 14:02
radio shoutcast (code crade et pas doptimisation donc pas de commentaire plz :p):




import
java.io.BufferedReader;




import







java
.
io
.
File
;


import







java
.
io
.
FileOutputStream
;


import







java
.
io
.
IOException
;


import







java
.
io
.
InputStream
;


import







java
.
io
.
InputStreamReader
;


import







java
.
io
.
PrintWriter
;


import







java
.
net
.
HttpURLConnection
;


import







java
.
net
.
MalformedURLException
;


import







java
.
net
.
URL
;








import







javax
.
sound
.
sampled
.
AudioFileFormat
;


import







javax
.
sound
.
sampled
.
AudioInputStream
;


import







javax
.
sound
.
sampled
.
AudioSystem
;


import







javax
.
sound
.
sampled
.
UnsupportedAudioFileException
;








public








class




Main



{







public





static





void






main


(
String
[]



args
)



{










try




{






File



file



=




new




File
(
"test.mp3"
);






PrintWriter



out



=




new




PrintWriter
(

new




FileOutputStream
(
file
,




false

));









URL



url



=




new




URL
(
"http://64.236.34.67:80/stream/1039"
);
//






HttpURLConnection



uc



=



(
HttpURLConnection



)
url
.
openConnection
();






uc
.
setRequestMethod
(
"GET"
);
//GET / HTTP/1.0\r\nIcy-MetaData:1






InputStream



in



=



uc
.
getInputStream
();
//uc






BufferedReader



buf



=




new




BufferedReader
(

new




InputStreamReader
(
in
));






String



s
;







int




some
=
0
;







while

(
some
<
13
){









s
=
buf
.
readLine
();






System
.

out

.
println
(
s
);






some
++;






}






AudioInputStream



au



=
AudioSystem
.


getAudioInputStream


(
in
);






AudioSystem
.


write


(
au
,



AudioFileFormat
.
Type
.

AU

,



file
);









}




catch




(
MalformedURLException



e
)



{






//

TODO

Auto-generated catch block






e
.
printStackTrace
();






}




catch




(
IOException



e
)



{






//

TODO

Auto-generated catch block






e
.
printStackTrace
();






}




catch




(
UnsupportedAudioFileException



e
)



{






//

TODO

Auto-generated catch block






e
.
printStackTrace
();






}






System
.

out

.
println
(
"fin prog"
);






}}



il te faut telecharger un pack de codec java pour mp3 , me rappel plus du link dans tout les cas si tu recherche sur le site de sun ca devrais y etre !!!
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 oct. 2006 à 21:46
Salut,

ton flux est codé comment? wav, au, mp3, ogg, g711 alaw, g711µlaw, gsm, g723, etc...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
18 oct. 2006 à 11:20
Salut
ton flux, il vient d'un simple fichier ou du réseau ? Si oui, utilise le protocle RTP et quoi qu'il arrive, utilise la JMF de Sun ;p

Tu trouveras sur ce site de très bonnes sources à ce sujet (je crois qu'il y a même un lecteur mp3, mais pas sûr).

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
slurp9562 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
18 oct. 2006 à 11:27
Ba c'est un fichier sur internet: une radio plus exactement.
Au niveau des format il y a ça: format 
   -real player en .ram
   -windows media player en .wax
   -Winam et Itunes en .m3u
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 oct. 2006 à 11:33
Salut,

dans ce cas utilise jmf tu te feras moins chié à le lire

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
18 oct. 2006 à 14:02
faite pas gaffe a : uc.setRequestMethod("GET");//GET / HTTP/1.0\r\nIcy-MetaData:1

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 oct. 2006 à 14:10
wahouuuuuuuu trop beau ton code lol

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
18 oct. 2006 à 15:32
mdr :p
jai eut la flemme de le continuer ...
mais il marchais bien :p

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
slurp9562 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
18 oct. 2006 à 15:37
Autre chose, les code java, moi je les mets avec Dreamweaver MX. Mais comment mettre, après,l'animtion sur une page web pour tester??
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 oct. 2006 à 15:45
Salut,

Ha qu tu dis tu mets des codes java dans Dreamweaver MX c'est quoi ça un compilot java ? et tu veux mettre une animation java sur ta page web pourquoi pas mais tu utilise bien un applet hein dis, dis ?

nan serieusement tu ne serais pas entraint de confondre java et javascript?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
slurp9562 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
18 oct. 2006 à 15:48
Non non.
Mais bon, alors.
Le code, je le mets ou????
Et comment dans une page????
Et avec Dreamweaver????

Voila!!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 oct. 2006 à 15:57
Salut,

déjà ton code doit etre un applet (ou japplet) ensuite tu le compile et tu le met dans ta page web avec la balise applet (ou object) (ref: ce site section applet, google, sun, etc)
pour ce qui est de dreamweaver bha sans vouloir t'offenser pour faire du java il ne te sert à rien dutout.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
slurp9562 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
18 oct. 2006 à 16:06
Hum...
Désolé d'abuser mais...
COMMENT QU'ON CREE UN APPLET?? lol
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 oct. 2006 à 16:14
Salut,

cherche sur ce site et sur le net il y a pleins d'exemple et de tutos

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
slurp9562 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
18 oct. 2006 à 16:16
Bon... Merci quand même!!
Faut dire que je suis plus fort en flash.
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
18 oct. 2006 à 16:36
si tu le dit ....
mais le java ce n'est pas pareil lol
renseigne toi un epu avant ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
slurp9562 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
18 oct. 2006 à 16:42
Bon, avec dreamwer (je ne sais plus comment ça s'écrit!!) voilà une capture d'acran:
http://img96.imageshack.us/img96/3598/javatq7.jpg
et en plus il enregistre en .java
Alors??
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 oct. 2006 à 16:47
Salut,

dsl pour le troll :
prend donc un vrai IDE pour faire du java plustot qu'un semblant de truc tout vilain qui ne te permet qu'1/10eme des possibilités sur un language

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
19 oct. 2006 à 08:01
ouep, même bloc-note serait plus sympa :p
blague à part, utilise l'IDE le plus utilisé pour Java : Eclipse (http://www.eclipse.org) qui est totalement gratuit. Ou alors essaie JBuilder mais c'est payant (sauf la version étudiante)

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous