GridView BoundField Invisible

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 17 oct. 2006 à 11:24
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 18 oct. 2006 à 14:27
Bonjour,
je veux pouvoir récupérer une valeur dans une colonne invisible de mon gridview.. Est ce possible ?

COntexte :
je peuple une gridview avec une proc stock.. et je remonte plusieurs ID de clefs étrangères.. Je ne souhaite pas les afficher mais j'en ai besoin pour des traitements de type Select..

Avez vous une bonne idée ?

Merci

4 réponses

gldfdp Messages postés 90 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
18 oct. 2006 à 13:43
Associe une fonction à l'évènement Select par exemple.

protected void GridView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
        GridViewRow gvr = GridView1.Rows[GridView1.SelectedIndex];
        int tonid = int.Parse(gvr.Cells[indexdetonboundfieldcaché].Text);
}
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
18 oct. 2006 à 14:11
Et bien quand je fais :
MonBoundField.Visible = False

ma Cellule est vide.. :
lrow.Cells(14).Text = ""

Doit on mettre une propriété sur la Grid pour pouvoir visualiser les colonnes vides ?
Merci
0
gldfdp Messages postés 90 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
18 oct. 2006 à 14:17
et si tu récupères la ligne associée dans la datasource?
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
18 oct. 2006 à 14:27
Humm pas con je vais tester !
0
Rejoignez-nous