Question sur listview.checkboxe

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 14 oct. 2006 à 19:09
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 15 oct. 2006 à 16:31
Bonjours a tous,

Je voudrais avoir des checkbox dans mon listview. J,ai cocher la propriete pour les avoir, mais aucune différence. Pourquoi?

Voici, quelques propriété et code en liens avec le listview.

   'Ajoute les titres des colonnes
    View1.View = lvwReport
    View1.ColumnHeaders.Add , , "Cle", 0
    View1.ColumnHeaders.Add , , "Nom", View1.Width / 2
    View1.ColumnHeaders.Add , , "Prenom", (View1.Width / 2) - 50

   Ajoute le produit1
   Set ObjListe = View1.ListItems.Add(, , Var(0))
    'Ajoute la description1
    ObjListe.SubItems(1) = Var(1)
    ObjListe.SubItems(2) = Var(2)

    View1.Sorted = True
    View1.SortKey = 2 - 1
    View1.SortOrder = lvwAscending
    View1.ListItems(1).Selected = True

Merci
DraaFil

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
14 oct. 2006 à 20:30
Salut,

parceque la première colonne est mise à zéro

    View1.ColumnHeaders.Add , , "Cle", 0

Daniel
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
15 oct. 2006 à 12:33
Salut, exact et si tu caches ta colonne Cle parce qu'elle contient un identifiant que tu ne veux pas afficher, utilise le Tag :

'Ajoute les titres des colonnes
    View1.View = lvwReport
    View1.ColumnHeaders.Add , , "Nom", View1.Width / 2
    View1.ColumnHeaders.Add , , "Prenom", (View1.Width / 2) - 50

   Ajoute le produit1
   Set ObjListe = View1.ListItems.Add(, , Var(1))
   ObjListe.Tag = Var(0)
    'Ajoute la description1
    ObjListe.SubItems(1) = Var(2)
...
0
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012
15 oct. 2006 à 16:31
ok merci
0
Rejoignez-nous