Taille d'un fichier !!!

fabiin - 18 juil. 2001 à 22:18
 fabiin - 19 juil. 2001 à 14:37
Salut ! :)
voila ma kestion,
est-t'il possible en asp de connaitre la taille d'un fichier sur le serveur ? :question) ?
si oui, comment faut faire ? :question) ?

Merci par avance
@+
Fabs :big)

2 réponses

En utilisant l'objet File avec la propriété Size, tu obtiens la taille du fichier...

<%
dim objFSO,objFile
set objFSO=Server.CreateObject("Scripting.FilesystemObject")
set objFile=objFSO.GetFile(Server.MapPath("nom_du_fichier")
response.write "taille : " & objFile.Size
set objFile=Nothing
set objFSO=Nothing
%>

Et voilà....
0
ah oué cool ! |:)]
mais comment on fait pour connaitre les propriétés des objets ? :question) ??
0
Rejoignez-nous