Outllok - Macro VBA

cs_funflb Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 2 oct. 2006 à 17:15
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 2 oct. 2006 à 17:20
Bonsoir,

Comment déclencher une macro VB sous Outlook à réception d'un mail.

En résumé, lors d'un réception d'un mail qui fait partie d'une liste de diffusion (règle à mettre en place), je souhaite pourvoir déclencher une macro VB qui enregistre ce mail au format .msg.

Merci par avance pour votre aide.

Cordialement,

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 oct. 2006 à 17:20
Salut,


Dans l'editeur VBA tu peux utiliser l'événement NewMail de l'objet "CetteSessionOutlook" cet événement ce déclanche a chaque reception de mail.
Ensuite il ne te reste plus qu'a sauver le message si tu le souhaites


Private Sub Application_NewMail()


End Sub






@+,   Ju£i?n
0
Rejoignez-nous