Probleme avec GetScrollBarInfo

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 1 oct. 2006 à 11:05
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 1 oct. 2006 à 14:35
Bonjour j'ai encore un bug avec une fonction toute simple

SCROLLBARINFO sbi;
sbi.cbSize = sizeof(SCROLLBARINFO);
bool b;

// VERT
if (sbar->nBarType==SB_VERT) {
b=GetScrollBarInfo(sbar->hwndwindow,OBJID_VSCROLL,&sbi);
}
// HORZ
if (sbar->nBarType==SB_HORZ) {
b=GetScrollBarInfo(sbar->hwndwindow,OBJID_HSCROLL,&sbi);
}

return sbi.rcScrollBar;

b est bien a true mais les valeur de sbi ne veulent rien dire ( a part cbsize ). Je suis sur du handle vu que si j'utilise GetScrollInfo() la je tombe sur des valeurs correctes mais pas celles que je cherche (je cherche les coordonnées d'une scroolbar).

2 réponses

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
1 oct. 2006 à 14:12
GetScrollBarInfo(this->GetSafeHwnd(), OBJID_HSCROLL, &sbi); ?
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
1 oct. 2006 à 14:35
Je n'utilise pas les MFCs mais je suis sur de mon hwnd, dans la suite du code je me sert de GetScrollInfo() et la je n'ai pas de prbs.
0
Rejoignez-nous