WebControls.GridView

cs_Jay21 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 29 sept. 2006 à 15:09
gldfdp Messages postés 90 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 2 oct. 2006 à 11:47
Bonjour tout le monde,

Qqn peux me dire comment je peux avoir la valeur d'une colonne quand je clique sur le bouton edit ma grid.

Merci pour votre aide.

Jay

1 réponse

gldfdp Messages postés 90 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
2 oct. 2006 à 11:47
Tu associes une foction à l'évenement OnRowEditing de ta GridView (tu rajoutes dans ta balise gridView cet attribu: OnRowEditing="nom de ta fonction")

Puis dans cette fonction tu as acces à un objet e de type GridViewEditEventArgs. Cet ojet a donc la propriété NewEditIndex te donnant l'index de la ligne étant éditée.

Après cela, si par exemple tu veux recupérer le texte de la colonne 3 de cette ligne tu fais:
string text=taGridView.Rows[e.NewEditIndex].Cells[2].Text
0
Rejoignez-nous