Dezippé

BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 21 sept. 2006 à 23:15
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 22 sept. 2006 à 09:10
Salut,


Je voulais savoir si il existait un code pour dezippé directement sur le serveur car j'ai une 20 de zip sur mon serveur  (tous tres gros) et je voudrai les ouvrire et juste recupere un seul fichier dedan le seul probleme c que pour le renvoyer sur mon PC il met un temp infinie.



J'ai vu qu'il existait un code poser ici mais j'ai pas reusi a le faire marcher et je sais aussi qu'il faut se servire de le function unzip mais je ne la comprend pas non plus.
Donc en gros je fait un apelle a l'aide Voila












Merci d'avance a tout ceux qui regarderon cette source et qui m'aideron dans le developement de mon site






<hr size="2" width="100%" />

Amicalement Cortana alias BTajv
P.S. désolé pour les faute d'orthographe potentielment ecrite

2 réponses

cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
21 sept. 2006 à 23:34
Salut,

Peut-etre est-ce cette source que tu as vu http://www.phpcs.com/codes/UNZIP-DECOMPRESSER-FICHIER-ZIP_36320.aspx
Etant donné que c'est moi qui l'ai posté je pourrais peut etre t'aider.
Dis moi ou est ce que tu coinces
0
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
22 sept. 2006 à 09:10
Ba au faite je ne comprend pas commen tu fait pour selectionner un zip et l'extraire dans un fichier apeller Zip par exemple
Dison que j'ai un zip apeller 1185026.zip je voudrai le dézipé dans undossier apeller 1185026 dans le dossier zip donc commen on fait avec ton script pour reusir un truc comme sa.

<hr width="100%" size="2" />Amicalement Cortana alias BTajv
P.S. désolé pour les faute d'orthographe potentielment ecrite
0
Rejoignez-nous