Parse error, expecting `','' or `';'' >> comprends pas pourquoi ...

Résolu
archervd Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006 - 21 sept. 2006 à 22:21
archervd Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006 - 21 sept. 2006 à 22:47
Bonjour tout le monde,

J'ai fait un code pour un menu perso presque sans aucun problème (plutôt que de prendre un menu tout fait et pour me donner une idée du boulot que c'est, j'ai crée mon propre menu ...) mais là je bloque sur un truc de vraiment vraiment débutant pour l'insérer dans mon site :

J'ai essayé de lancer le code suivant (qui est placé en ligne 21 dans ma page et sachant que j'ai ouvert <?php beaucoup plus haut dans mon code) :

echo '[' $donnees['lien_menu'] . '&amp;user=' . $user ' ' $donnees['lib_menu'] ']

' ;

J'obtiens alors le message d'erreur suivant :

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in c:\program files\easyphp1-8\www\site web + menu + shoutbox + includes + design + mdp\menu.php on line 21


et là je ne comprends plus du tout ... aucune idée d'où vient le problème et un peu fatigué ...

Merci d'avance

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 sept. 2006 à 22:37
Hello,

echo '['.$donnees['lien_menu'] .'&amp;user=' . $user.' '.
$donnees['lib_menu'].']

' ;

t'as oublié la plupart des points de concaténation.
3
archervd Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006
21 sept. 2006 à 22:42
merci beaucoup ...
on va mettre ça sur le coup de la fatigue vu que maintenant que tu m'a dis ça, ça me semble logique mais tout à l'heure je voyais vraiment pas ...
bon je teste ça (qui va marcher j'en suis sur) et je vais me coucher ... j'en ai vraiment besoin
0
archervd Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006
21 sept. 2006 à 22:47
bien évidemment, ça marche ...


bon ben bonne nuit à tous
0
Rejoignez-nous