Caractere Echappement

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 18 sept. 2006 à 16:42
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 18 sept. 2006 à 21:35
Salut

Y a t il une fonction permettant d'echapper tout les caracteres d'echapement en C# ?

Herve

5 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 sept. 2006 à 17:42
Salut,
Par sur d'avoir bien compris ta question.
Pour y répondre je dirais met un @ devant ta chaine de caractère
ex: @"blablabla..."
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
18 sept. 2006 à 17:49
oui mais en fait ma chaine est utilise dans une requete SQL....

Herve
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 sept. 2006 à 20:52
Salut,

Les requêtes paramétrées, y'a que ça de vrai.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
18 sept. 2006 à 21:29
?!?!

Cad ?

Herve
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 sept. 2006 à 21:35
Ne pas utiliser la concaténation de chaines mais les paramètres.
Un petit article sur le sujet : Injection SQL

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous